3 vajillas de porcelana ideales para el buffet del hotel

Desde Porcelana Irabia queremos mostrarte las 3 vajillas de porcelana ideales para el buffet de un hotel o restaurante. Debes tener en cuenta que tu vajilla de buffet tendrá que ser variada: con platos pequeños para coger canapés, bocaditos o postres, platos llanos para los primeros y segundos, platos hondos para ensaladas, y cuencos para sopas o cereales de desayuno. Además, tendrás que contar con tazas para el café o té, con sus respectivos platillos.

Tener en cuenta la variedad de piezas que componen tu vajilla, es un punto importante, pero más aún lo es su resistencia. Para ello, desde Porcelana Irabia te proponemos 3 vajillas de porcelana blanca duraderas y con garantías de calidad para el uso en un buffet.

Stilo

“Stilo” es una colección de Porcelana Irabia en porcelana blanca dura. Esta colección cuenta con platos con forma rectangular ligeramente redondeado. Encontramos platos hondos de 22 cm con una profundidad de 4,5 cm. Con la misma forma, platos llanos de 26 cm, platos para postre y platos para pan. Existe dentro de la colección una única pieza redonda, se trata de un plato hondo con forma “cup” de porcelana blanca dura, ya que ocupa menos espacio en su almacenaje y son muy socorridos, de ahí su alternativa. “Stilo” cuenta con variedad de fuentes rectangulares de hasta 36 cm de largo, y más cuadraditas para exposición de los alimentos en la mesa de buffet. En la colección, nos encontramos con cuencos para ensaladas de hasta 24,5 cm, y cuencos con forma de barca o esféricos.

Los platillos y tazas para el café o el té que incluye la colección, tienen un diseño totalmente atemporal, fino y elegante, el que podemos observar en cada una de las piezas de esta colección. Es de las más completas, contando, incluso, con piezas como un azucarero o una lecherita, con capacidad para 220 cl, para recargar en los termos de leche del buffet, y poder beber tu taza de café tranquilamente en la mesa.

porcelana-blanca-stilo

New Agusta

La colección “New Augusta” de Porcelana Irabia está diseñada es porcelana blanca dura, con esmalte vitrificado de alta resistencia. Para entornos altamente elegantes, donde cada detalle cuenta. En su diseño, vemos el ala con un decorado en relieve clásico.

“New Agusta” la componen piezas muy variadas, entre las cuales hay platos hondos de hasta 23 cm, platos llanos de hasta 27 cm para primeros y segundos, platos de postre, platos de pan, cuencos y ensaladeras, en diferentes dimensiones. Las tazas, de hasta 250 cl son todo un espectáculo en cuanto a diseño. Si tu restaurante u hotel, refleja elegancia, sin duda es tu mejor elección.

Las fuentes ovales, en múltiples dimensiones, para la exposición en la mesa de buffet. Todo el sintonía para un gran momento de placer. “New Agusta” va más allá, diseñando en su colección, piezas como tetera, sopera, salsera o cenicero.

porcelana-new-augusta

Bali

“Bali” es una colección de Porcelana Irabia, fabricada con porcelana blanca dura, con esmalte vitrificado y con un proceso de cocción a más de 1390 ºC. Su diseño, líneas suaves, sencilla, en calma. Con “Bali”, nos encontramos con variedad de piezas. Platos llanos, redondos de hasta 26 cm, platos redondos “cup”, y variedad de bowls en forma cuadrada para ensaladas, cereales, sopas o gazpachos. Cada una de sus piezas de totalmente apilable, para ahorrar espacio. Tazas para moka y café, con sus respectivos platillos a juego.

La tetera y lechera “Bali” nos deja enamorados por la sencillez de su forma. La colección se completa con piezas como sopera, pimentero, salero y azucarero.

Deja un comentario